ТАТЬЯНА AMRIT SADHANA ТЕРЕНТЬЕВА

Учитель кундалини йоги с 2007 года, тренер Международной школы подготовки учителей кундалини йоги "Амрит Нам Саровар", психолог

 

 

"Йога вошла в мою жизнь в 2005 году. И с того времени все вокруг стало разворачиваться в сторону практики. И в 2007 году я начала преподавать.

Главное, что я получаю от йоги – это позитивное, жизнерадостное, оптимистичное отношение к жизни и будущему. И еще много разных «подарков» - здоровый иммунитет, гибкий позвоночник, любовь к себе, открытость в общении с людьми, уверенность в своей силе, умение видеть красоту во всем...
Появились новые друзья, интересы, желания, мечты и новое понимание того, что и как все со мной происходит. Приглашаю Вас присоединиться в моем путешествии по жизни легко и свободно!
Возможно, нам по пути. 

«Йога – это нарастающая внутренняя радость»!

Чудеса происходят, когда наши сердца открыты, и мы делимся, когда наши сердца открыты, и мы служим. "

Мобильныйтелефон: 8(921) 999-39-45

Е-майл: tereent@rambler.ru

Татьяна Терентьева 9 лет ведёт регулярные групповые и индивидуальные занятия, выездные семинары в России и других странах, тренер и организатор Международного Тренинга подготовки учителей Кундалини Йоги школы Амрит Нам Саровар (Франция-Санкт-Петербург), лидер филиала Федерации Учителей Кундалини Йоги в Спб, принимает участие в организации всех Российских Фестивалей Кундалини Йоги.

Татьяна — вдохновитель и создатель пространства групповой утренней садханы в Санкт-Петербурге. Вот уже 8 лет садхана в городе на Неве проходит регулярно и поддерживается сангатом.

Татьяна – мягкий и сильный учитель. Обладает даром объяснять просто и доступно, передавать вдохновение с легкостью проходить через самые сложные упражнения и медитации. Создаёт глубокое трансформирующее пространство, где каждый участник получает опыт внутреннего изменения.